Строительство коттеджей из домокомплектов

Обладателями стильного, удобного, долговечного, экономичного в эксплуатации коттеджа мечтают стать и многие жители сельской местности, и немалое число горожан. Однако традиционное представление о долгом и дорогом строительном процессе, который связан с привлечением тяжелой техники и бригад рабочих заставляет откладывать строительство загородного дома на неопределенный срок. Кроме того, стоит упомянуть и незапланированные расходы, которые могут составлять примерно 50% от первоначальной стоимости строительства.

Оставьте подобные стереотипы и оцените новое качество жизни уже сегодня! Компания VALDEK предлагает строительство жилых домов по немецкой сборно-панельной технологии, формирующей новые традиции деревянного домостроения в современной малоэтажной строительной индустрии.

Типовые проекты

Вы можете выбрать один из множества бесплатных типовых проектов, представленных в нашем каталоге – это предельно сократит сроки изготовления элементов дома, для которых мы используем прогрессивное оборудование и качественные современные материалы. В результате строительство коттеджа площадью до 150 м2 (без внутренних отделочных работ) осуществляется за 5 дней на готовый фундамент.

Индивидуальные проекты

Разработка оригинального проекта, полностью отвечающего вашим особым пожеланиям, потребует дополнительных затрат времени, однако также будет выполнена максимально быстро и недорого. Узнать все подробности разработки индивидуального проекта можно по телефону 8-800-555-26-55.

Особенности строительства

Стоимость строительства загородного дома по реализуемой нами технологии сопоставима со многими иными популярными сегодня видами коттеджного строительства. Однако по затратам времени на реализацию проекта, функциональности, качеству, надежности и экономичности она намного их превосходит. Многие клиенты уже убедились, что технология компании «Вальдэк» намного выгоднее, чем строительство дома по традиционным методикам.