Как создаются быстровозводимые дома по технологии VALDEK

Проектирование. Оно выполняется специалистами нашего собственного архитектурно-конструкторского отделения. При проектировании мы учитываем назначение здания (жилой дом, гостиница и т. д.), климатические особенности региона, пожелания заказчика касательно отделки и других важных моментов. На данном этапе составляется и согласуется с клиентом смета на быстровозводимое здание, которая включает в себя подробное описание всех элементов.

Изготовление и поставка. Производство элементов для дома осуществляется в заводских условиях, на современном оборудовании. Это позволяет обеспечить высокую точность изготовления всех фрагментов, соответствие их требуемым стандартам качества. Для производства применяются экологичные материалы (ознакомиться с сертификатами вы можете на сайте). Технология быстровозводимых домов предполагает, что элементы поставляются полностью готовыми к сборке и чистовой отделке. Сроки изготовления составляют 3–4 дня. Транспортировка осуществляется силами нашей компании.

Монтаж. Он выполняется поэтапно, согласно проекту. Готовые элементы собираются в единую конструкцию с использованием подъемной и другой специализированной техники. Сроки строительства напрямую зависят от размеров и архитектурной сложности здания. Например, жилой дом площадью 150 м2 реально возвести всего за 5 дней, что в настоящее время является лучшим результатом в данном сегменте.

Чистовая отделка. Поставляемые нами панели для быстровозводимых зданий могут быть оформлены с применением практически всех доступных способов: окрашивания, оштукатуривания и т. д. Тип отделки и цветовую гамму выбирает заказчик.