Какой проект выбрать — типовой или индивидуальный?

Компания VALDEK предлагает свои клиентам широкий выбор ТИПОВЫХ проектов – готовых к реализации. Все типовые проекты представлены на сайте компании (раздел «Коттеджи»). При заказе дома по такому проекту – проект предоставляется БЕСПЛАТНО. Такое решение имеет очевидные выгоды – все архитектурные и объемно-планировочные решения уже продуманы, предусмотрены все необходимые технические помещения, проектная документация имеет проработки.
Если среди представленных типовых проектов VALDEK Вы не смогли подобрать дом, отвечающий всем пожеланиям, мы создадим для вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. 
Этапы разработки индивидуального проекта:
  1. Составление проектного задания с помощью менеджера отдела продаж. В проектном задании Вы отражаете все ваши пожелания к будущему дому.
  2. Заключение Договора на проектные работы (срок исполнения до 35 рабочих дней).
Во время проведения проектных работ возможно общение клиента с любым специалистом проектного бюро – по вопросам архитектурных решений, устройства фундамента, типу отопления, инженерных решений. Консультации проводятся как при встрече, так и на удалении (через Skype). 
Разработанная проектная документация по заказанному проекту дома VALDEK передается заказчику на бумажном носителе по мере исполнения каждого раздела. Завершает строительное проектирование зданий передача клиенту завизированного руководителем предприятия, главным архитектором и главным инженером проекта в полном объеме.