клуб виртуальной реальности санкт-петербург

Оденьте VR шлем и окажитесь в любой точке планеты, в разгаре сражения, на борту корабля, или же в иных, неизведанных мирах. Наш клуб виртуальной реальности санкт-петербург порадует вас низкими ценами.

Технология полностью отслеживает Ваши действия и положение в пространстве. Любое движение головы, любой взмах руки — все это полностью отражается в виртуальном мире.

Приходите в наш клуб виртуальной действительности в С-Петербурге и ощутите себя кем угодно, в всяком пространстве, способности воистину беспредельны. Услаждайтесь VR В КОМФОРТЕ

Мы создали для Вас клуб виртуальной действительности в СПб с индивидуальной замкнутой игровой зоной и шлемом HTC Vive, где:

Вас не станут абстрагировать и смущать иные гости

Вы можете расслабиться с приятелями и в абсолютной мере насладиться VR

Попить чаю с печеньками ( мы припасли их для Вас =) или же прихватить собственную двигаюсь (все столовые приборы и посуда у нас также есть)

В вашем постановлении зона развлечений с диванчиками, где Вы сможете следить за игрой и поддерживать играющего =)
Имущество пожаловать в Лабораторию вселенной Aperture Science. Сборник опытов в формате VR от фирмы Valve. Лаборатория подключает в себя некоторое количество мини игр, где вы можете отстоять личный замок от нападающих стреляя из лука, починить гуманоидоподобного бота из Portal 2, изучать человечное труп или же солнечную систему и почти все другое.
Жизнерадостная ярмарка разработанная кампании Nvidia нарочно для тех, кто желает прикоснутся к миру виртуальной действительности. Стреляйте из лука с пылающими стрелами, побоксируйте с манекенами, потренируйте собственную меткость и реакцию в перестрелке по посуде из револьверов.Все это также можно делать и в компании друзей, соревнуясь по набранным очкам.
Tilt Brush от компании Google, позволяет рисовать в трехмерном пространстве виртуальной реальности. Наш клуб виртуальной реальности удивит вас низкими ценами. Безграничное творчество с помощью гибких настроек кисти, которая сможет рисовать даже светом, звездами и даже огнем. Ваша комната — ваш холст. Ваша палитра — ваше воображение. Возможности безграничны. На нашем веб-сайте https://www.play-vr.ru Вы можете узнать об этом подробнее.