лор

В этом году я отметил юбилей. 20 лет, как занимаюсь ЛОР-хирургией. Я , как врач лор, порадую вас низкими ценами на свои услуги. Профессионализм, приверженность традициям Российским школам оториноларингологии, каждодневное совершенствование хирургических навыков — это и только это определяет стиль моей работы….. Уже непросто припомнить и что больше сосчитать, какое большое численность хирургических вмешательств было выполнено мною за эти годы. Это большущий работа, а ключевое — это большой навык. Больных, к огорчению меньше не делается. И чем более трудусь по специальности, что все более она меня затягивает и устанавливает надобность улучшения практической стороны моей работы.

Скопленный навык дозволил квалифицировать мою ведущую специализацию, а как раз — высокотехнологичное хирургическое исцеление болезней верхних дыхательных стезей. При данном диапазон производимых операций за годы делается лишь только обширнее. Как и до этого с триумфом выполняю ринопластики, оперирую искривление носовой переборки, околоносовые пазухи при кистах, синуситах и полипах, а еще выполняю вмешательства на структурах глотки. Впрочем все больше увлекательными мне в данный момент представляются не первичные, а повторные ревизионные операции, сложность коих на порядок повыше нормальных….. Не могу не обозначить скопление большущего навыка по хирургическим вмешательствам на структурах очи при эндокринной офтальмопатии и с гордостью заявить, собственно что данный навык самый значимый в РФ. В базе моей работы — качество предоставляемых предложений, компетентность и абсолютная обязанность за произведенные хирургические вмешательства. Это — ключевая элемент фурора Вашего лечения! Хирургия не всесильна, но имеет возможность довольно почти все и способна поменять качество Вашей жизни к лучшему! Наилучшей операцией считается та, которой получилось избежать, но есть большое количество болезней, которые возможно излечить лишь только хирургически ЛОР-хирург, оториноларинголог высочайшей категории, кандидат мед наук, заведующий филиалом ЛОР-хирургии поликлиники заболеваний уха, гортани и носа Первого МГМУ им И.М. Сеченова

Создатель и создатель оригинальной способа эндоскопической хирургии структур очи при эндокринной офтальмопатии и заболевания Грейвса.