разборка грузовиков в спб

Мы предлагаем автозапчасти и агрегаты для грузовиков и спецтехники ведущих европейских производителей. В компании работают две разборки грузовиков в спб. Мы предлагаем услугу разборка грузовиков в спб по низким ценам.

Все запчасти для грузовиков, приобретенные на наших разборках, мы доставим по указанному адресу.
Торговцы несомненно помогут для вас в аппарате приобретенных запчастей и агрегатов.

РАЗБОРКА ГРУЗОВИКОВ В С-Петербурге
Наша грузовая разборка в Спб содержит большущий навык работы с грузовиками (Scania, Volvo, Man, Daf, Мерседес, Рено, Iveco, Freightliner), мы можем порекомендовать для вас как решить образовавшуюся у вас делему с тягачом. Еще торговцы нашей разборки имеют все шансы порекомендовать для вас ремонтную компанию.

Наша разборка грузовых автомашин в С-Петербурге имеет возможность принять Ваш грузовик на комиссию или же приобрести за наличный расплата на самых прибыльных для Вас критериях в С-Петербурге. Грузовая автомат бортовая грузоподъемностью до 15 тонн борт 6,5 метра на 2,5 метра. Гидроманипулятор PALFINGER грузоподъемностью до 4,5 тонны.

Автомат безупречно подходит для перевозки строй паллетов, станков, плит и колодезных колец, генераторов, 20 футовых контейнеров, модульных и древесных бытовок. Вероятна транспортирование не габаритного груза, с сопровождением ГАИ.
Грузовой эвакуатор ввезенного изготовления на основе МАН, предназначенный для эвакуации грузовиков, автобусов способом выборочной погрузки, а еще буксировки на твердой сцепке. В наборе 2 лебедки тяговой мощностью 35 и 65 тонн. При надобности эвакуатор в состоянии вынуть аварийные машины (газели, трактора, спецтехнику) из кювета.

Трудимся Круглые сутки
Минимальный заказ по городу: час подача и час работы. Оплата эвакуации от 70 километров от города считается по километражу. Мы предлагаем услугу разборка грузовиков дешево. Стоимость эвакуации зависит от типа транспортного средства (тягач, автобус, самосвал, автопоезд, прицеп и т. д.) Так же стоимость транспортровки зависит от степени загрузки эвакуируемого автомобиля (порожний, 10 тонн груза, 20 тонн груза и т. д.) Оплата возможна за наличный или безналичный расчет. На нашем веб-сайте lideravto.ru Вы можете узнать об этом подробнее.