итальянская кухня в Апрелевке

Кафе Олимпик - Семейный клуб

Итальянская кухня предстает пред нами во всем своем многообразии. Наша итальянская кухня в Апрелевке порадует вас низкой ценой. Интересен факт, что в разных районах страны традиции и рецепты приготовления блюд отличаются друг от друга.

Нордовый область всякий раз славился скотоводством и главные продукты, которые употребляли обитатели в еду — масло, молоко, говядина (причем говядина как правило сервируется цельными кусочками, а рубленное применяется для изготовления соуса). Юг же обеспечивал добрый сбор фруктов и овощей, тут выращивали травки, которые вслед за тем добавлялись в еду. Обитатели юга с наслаждением пьют омаров, креветок, лангустов, моллюсков, каракатиц. Хоть это и звучит необычно, но супы у итальянцев принято есть на ужин. Самый известный суп — «минестроне» — содержит в собственном составе всего по 7: обликов мяса, овощей и приправ. Еще всераспространен самый незатейливый, но непонятно почему довольно аппетитный овощной суп. Ключевое, не прогадать с рестораном: кое-где его имеют все шансы «сварить» из пачки замороженных овощей, а кое-где из новейших (только с грядки) овощей, с добавлением всех важных приправ. Как раз итальянцы первыми начали отваривать мучную смесь в соленой воде, в итоге чего были замечены например возлюбленные всеми макароны. Проводить эксперимент с данным продуктом обитатели Италии не перестают и по сей денек, добавляя овощи, всевозможные сыры и благоуханные специи. Почти все считают, собственно что кухня Италии очень калорийна, так как везде применяется мучение, впрочем это не так, мучение применяется самая дерзкого помола, которая подходяще воздействует на пищеварение и фигуру.

Макароны случаются абсолютно различные:

капеллини: длинноватые, округленные и довольно изящные
спагетти: известные в мире макароны, длинноватые, округленные, средней толщины (паста «Болоньезе» готовится как раз с ними)
фетуччине (фетуччини): длинноватые и плоские ленточки (их возможно испробовать в «Карбонаре»)
лазанья (да-да, это тоже макароны, но подробнее про лазанью — ниже)
тортеллинни: маленькие фаршированные пельмешки из макаронного теста
равиоли:
Наша выпечка Селятино удивит вас изысканным вкусом. квадратные равиоли из макаронного теста очень похожи на русские пельмени с различными начинками (могут быть как вторым блюдом: с мясом, сыром, картошкой, креветками, так и десертным с добавлением повидла, ягод, фруктов, варенья). На нашем веб-сайте www.cafe-olympic.ru Вы можете узнать об этом подробнее.