купить участок земельный

Прокладка коммуникаций – довольно непростая и затратная процедура, как организационно, так и финансово. Вы можете купить участок земельный в нашей компании. Поэтому земельные участки лучше выбирать в коттеджных поселках, где уже определен и согласован план застройки, выданы технические условия на подведение коммуникаций.
Это дозволит избежать больших расходов и издержки времени.
Перепродажа земляных участков в коттеджном местечке «Усадебный» под Барнаулом (с.Зимари) с уже запланированными и построенными коммуникациями больше прибыльна, чем разведка отдельностоящего участка и последующее подведение коммуникаций автономно. Девелопер «Усадебного», фирма СОРА-Инвест, уже выполнила подготовку участков к застройке жилищами: провела магистральные сети, выполнила межевые работы, ведет строительство дороги к местечку.

Цена земли в пригороде Барнаула
Цена земляных участков в «Усадебном» наступает всего только от 340 тыс. Фирма СОРА-Инвест еще приглашает рассрочку и размеренную стоимость с выплатами без % в направление года. Срабатывают особые предложения для пожилых людей. ПКТ «Усадебный» это:

участки в принадлежности от застройщика
месторасположение: с. Зимари (20 км. от Барнаула)
замен на жилплощади, транспорт, строй материалы
коммуникации: электроэнергию, водопровод, газ, освещение улиц, дороги (входят в цена участка)
особенные обстоятельства покупки при приобретению 2-х и больше участков
уникальное пространство в окружении леса, линия в 2 км.
для Вас: рыбалка, деятельный развлечения, прогулки по лесу, незапятнанное озеро, фермерские продукты
даровой осмотр + индивидуальный консультант
абсолютное юридическое аккомпанемент
рассрочка от застройщика
статус участков — земли населенных пунктов
право постройки на участке впоследствии дизайна контракта
при приобретению участка — план всякого нашего жилища в подарок!
участки 6-15 соток
больше 50 см злачного слоя земли
Добрый Жилище Наступает С Неплохого УЧАСТКА!

ВНИМАНИЕ! При продаже земельного участка многие продавцы говорят о наличии тех или иных коммуникаций рядом с Вашим участком. Купите участок с коммуникациями в нашей компании. По факту, нередки случаи, когда собственникам приходится за дополнительные, немалые деньги подводить к себе эл. энергию, воду или газ. Не исключен вариант, что подведение каких-либо сетей к участку вообще оказывается невозможно! Мы предлагаем ВСЕ коммуникации, которые включены в стоимость участка. Будьте внимательны при выборе земельного участка. На нашем веб-сайте http://usadba22.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.