испытание монтажных петель в шахте лифта

Техническое освидетельствование лифтов, Декларирование лифтового оборудования и обследование лифтового оборудования.
ООО «Инженерный центр «Союз» производит испытание грузоподъемных балок/петель в машинных отделениях и шахтах лифтов. Мы предлагаем испытание монтажных петель в шахте лифта по низким ценам. Испытания проводятся согласно проектной документации, путем подвешивания груза или оказанием статической нагрузки, которая на 25% превышает номинальную грузоподъемность, в течение 30 минут.

По итогам проверки оформляется действие проверки грузоподъемных балок и/или петель. На опорах делается запись о номинальной грузоподъемности и дате проверки опоры.1На монтажных петлях в шахте лифта прикрепляется табличка с информацией о номинальной грузоподъемности и дате проверки петли.

Проверки грузоподъемных петель и балок рекомендовано проводить любые 12 месяцев.
Предприятие — ООО «ИЦ «Союз», считается спец инженерным центром по обследованию лифтового оснащения, членом саморегулируемой организации «Межрегиональная связь организаций по оценке соотношения «РУСЬЭКСПЕРТЛИФТ», прошедшим функцию гос аккредитации в «Росаккредитации» по собственному облику работы и способно проводить целый ансамбль дел:

проведение проверок, изучений, тестирований и измерений перед вводом в использование сообразно технического регламента таможенного союза тр тс 011/2011;
проведение совершенного технического освидетельствования лифтов;
проведение технического освидетельствования в направление назначенного срока службы;
работа по обследованию лифта отработавшего оговоренный срок службы;
оценка соответствия лифтов отработавших назначенный срок службы в форме обследования согласно технического регламента таможенного союза тр тс 011/2011;
Посмотрите полное техническое освидетельствование на нашем сайте.
оценка соответствия лифтов в течение назначенного срока службы в форме технического освидетельствования (частичное, периодическое, полное), техническое освидетельствование осуществляется в соответствие с техническим регламентом таможенного союза тр тс 011/2011. На нашем веб-сайте https://icsoyuz.ru Вы можете узнать об этом подробнее.