макеты убежища

В соответствии с ПРИКАЗом МИНОБОРОНЫ РОССИИ И МИНОБРНАУКИ РОССИИ от 24 февраля 2010 г. № 96. Посомтрите макеты убежища на нашем сайте. № 134 «Об утверждении инструкции об организации обучения граждан РФ начальными знаниями в области обороны и их подготовки по основам военной службы в образовательных учреждениях среднего (полного) совместного образования, образовательных учреждениях исходного проф и среднего проф образования и учебных пунктах» образовательным учреждениям и учебным пунктам рекомендовано владеть надлежащие типы наглядно-учебных пособий:

1. Макет простого убежища в разрезе или же в формате ЭОИ
2. Макет укрытия в разрезе или же в формате ЭОИ

Мы выполняем макеты НВП и ОБЖ надлежащие всем советам МИНОБОРОНЫ и МИНОБРНАУКИ.

Мы имеем в собственном арсенале европейское фрезерное и лазерное оснащение, гигантские производственные площади. Открой и расцветка выполняется машинами, вследствие того макеты получаются опрятными и ровненькими (никакой резки руками!!!).

Макет соответствует всем притязаниям и советам Министерства образования и науки и Министерства защиты РФ (Приказ от 24 февраля 2010 г. № 96, № 134)

Пристанище штатской защиты — это защитное сооружение штатской защиты, обеспечивающее в направление конкретного времени защиту укрываемых от влияния поражающих моментов ядерного орудия и нормальных средств проигрыша, бактериальных (биологических) средств, отравляющих препаратов, а еще при надобности от ужасающего затопления, аварийно химически небезопасных препаратов, радиоактивных товаров при разрушении ядерных энергоустановок, больших температур и товаров горения при пожаре.

Технические свойства макета:
Макет — неразборный.
Размах: 1:24.
Материалы приготовления: пластик, оргстекло.
Общие габаритные размеры: длина – 600 мм, ширина – 520 мм, высота – 105 мм.
Вы можете заказать макет на нашем сайте.
На макете представлены следующие элементы:
1 – защитно-герметичные двери;
2 – шлюзовые камеры;
3 – санитарный узел;
4 – помещение для отдыха людей;
5 – аварийный выход;
6 – фильтровентиляционная камера;
7 – медпункт;
8 – кладовая для продуктов.
На нашем веб-сайте http://www.maketmaster.ru Вы можете узнать об этом подробнее.