жидкая теплоизоляция

Группой компаний ВИРЦ Броня производится и реализуется во всем мире уникальная лакокрасочная продукция — жидкая керамическая теплоизоляция различных модификаций и серия специальных покрытий, успешно конкурирующая с мировыми и отечественными брендами. Наша жидкая теплоизоляция удивит вас низкой ценой.
Жидкая теплоизоляция Броня отличается от многочисленных «аналогов» наличием собственного современного производства инновационных разработок и модификаций теплоизоляторов Броня, с подтвержденными бессчетными тестированиями всех заявленных телесных и теплофизических характеристик, внушительнм комплектом сертификатов, разрешений и естественно же превосходной командой технических и рекламных знатоков.

Сертификация и проверки
ГК ВИРЦ Панцирь трепетно относится к выполнению обещаний и постановке самозадач. Ведущей по значительности задачей, впоследствии изготовления качественной продукции не имеющей аналогов по огромным количествам пропорций, считается обещание перед партнерами — дилерами и их покупателями по обеспечиванию подтверждающей документации заявленных данных и документов допуска.
Теплопроводимость 1 тысячная и иные теплофизические и физиологические свойства доказаны десятками лабораторных решений влиятельных аккредитованных лабораторий охватывая РЖД, сертификация по ГОСТ 7076-99, ASTM, Морской регистр, Речной регистр, Мосстройсертификация, Газпромсертификация, Тэксерт, Газпромэнергоэксперт, зарубежная сертификация, допуски, разрешения, свидетельства, патенты и многое другое.

Сверхтонкая термоизоляция Панцирь владеет сертификатами и допусками разного значения, подтверждающими соотношение продукции эталонам свойства в различных сферах этнического хозяйства, выделяет Броне и ее платным адептам (дилерам) стратегические выдающиеся качества в тендерных или же других конкурсных событиях.