теплица

Теплица Агросфера Стандарт Хотя теплицы с деревянными каркасами, накрытыми пленкой или, в лучшем случае, стеклом все еще преобладают в российской глубинке, все большее число дачников и огородников приходят к пониманию, что время для замены устаревших конструкций на более современные уже наступило. Наша теплица порадует вас низкой ценой. Даже придирчивым и крайне консервативным пенсионеркам-огородницам, подозрительно воспринимающим всякие новшества, уже известно, что теплица с покрытием из поликарбоната является крайне нужной и полезной вещью для дачи. Сотовый поликарбонат дает собой пластик ячеистой структуры, у которого «соты», имеющие изнутри себя воздух, находятся по всей площади листа. За счет подобный сотовой невесомой прослойки поликарбонат отлично держит тепло изнутри теплицы. Сберегать на нем, стремясь приобрести подешевле, не идет по стопам. Дешевый поликарбонат, не имеющий защитного UV-слоя, не защитит растения от УФ-лучей, и они в теплице имеют все шансы «сгореть» на солнце. Подобный поликарбонат имеет возможность со периодом пожелтеть и помутнеть, разрушиться от температурных перепадов.

Мало густой поликарбонат имеет возможность быть поврежден атмосферными осадками.

Популярны случаи, когда поликарбонат с невысокой плотностью (ниже 0,6 кг/м2) повреждался летним градом и покрывался маленькими выбоинами. После чего в их скапливалась пыль и грязюка, попадались маленькие семечки растений, собственно что усугубляло светопроницаемость покрытия теплицы.

В следствие этого жаждете покрывать ваши теплицы лишь только высококачественными и испытанными видами поликарбоната! Особенно, если вы проживаете в северных регионах, а шаг дуг у каркаса вашей теплицы более метра.
Закажите Поликарбонат на нашем сайте.
Конечно, дело хозяйское, и некоторым хозяевам теплиц «везет» в том, что их теплицы, покрытые поликарбонатом толщиной менее 4 мм, «живут» довольно долго. Однако все же лучше не рисковать и не экспериментировать, а приобрести качественный поликарбонат стандартной толщиной 4 мм известной марки. На нашем веб-сайте http://ishop-tula.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.