спальня портофино

Итальянская спальная мебель классика PORTOFINO BIANCO фабрики SAN MICHELE превосходно совмещает в себе отличную функциональность и практичность в ежедневном обиходе, которая обеспечивается наличием разнообразных предметов мебели. Наша спальня портофино удивит вас ценой. Среди них можно выделить комфортабельные кровати, прикроватные тумбы, шкафы и шкафы-купе, консоль, комод, скамейка, зеркало и др. удобную и эргономичную мебель.
Спальня Италия классика PORTOFINO BIANCO фабрики SAN MICHELE приготовлена из массива дерева и отделана ценным шпоном, для обивки податливых составляющих используется долговечный текстиль и кожура в нескольких вариантах, выставленные в каталоге предоставленной коллекции. Элегантная и изящная фурнитура (на выбор) присваивает гарнитуру изысканный, обычный тип. Фасады итальянской традиционной спальни PORTOFINO BIANCO фабрики SAN MICHELE красит великолепный резной узор, а податливое изголовье кровати – капитоне, зрительно делающее меблировка невесомой и утонченной. Безусловно любой вещь мебели спальни из Италии PORTOFINO BIANCO от фабрики SAN MICHELE владеет неповторимостью и индивидуальностью, имеющий собственную внутреннюю значение, которая воплощает аристократическую богатство, комфорт и гармонию. Изумителен и многообразен вселенная предметов мебели из Италии в коллекции Notte Portofino Ciliegio (итальянская спальня Портофино в цвете вишня), который дает 1 из самых известных фабрик SAN MICHELE, входящую в главный концерн HOMES. Лишь только большая итальянская фабрика имеет возможность разрешить для себя владеть настолько размашистый ассортимент. Меблировка Портофино приготовлена из естественного дерева и предлагается по стоимости, которая отвечает наилучшим соответствием «цена-качество». Стоимость набора спальня Портофино (portofino) наступает от 70000 руб. (ковать, комод).

Шкафы Портофино предлагают клиентам размашистый выбор разновидностей размещения: 2-х дверные шкафы, 3-х дверные шкафы, 4-х дверные шкафы, 5-ти и 6-ти дверные шкафы. Модульная меблировка спальня Портофино дозволит набрать шкаф для спальни всякого объема, устроить его угловым шкафом, избрать филиалы с зеркалами и скошенными фасадами шкафа. Клиенту доступен выбор отделки шкафа как в цветовом выполнении (белый или же вишня), например и шкафы с особенной декоративной вставкой в фасадах.