Суши — японское блюдо, которое состоит из клейкого риса с рыбой, морепродуктами и овощами. У нас лучший Adler суши бар адлер. Это визитная карточка Страны Восходящего солнца. При приготовлении суши важно сохранить внешний вид, вкус и структуру ингредиентов, поэтому их не обременяют множеством специй и приправ. Большая часть продуктов не подвергается тепловой обработке. Морепродукты и рыба используется чаще всего в сыром виде, реже в копченом или соленом. Таким образом, секрет успеха и польза суши заключаются в абсолютной свежести всех составляющих. Иногда блюдо готовят только с овощами и без рыбы, а современные авторские шедевры могут содержать разнообразные продукты: от бекона до фруктов. Суши всегда уместны на столе: они удачно украсят фуршет или будут на званом ужине изысканной закуской. Диетологи считают, что сочетание рыбы, японского риса, морепродуктов, водорослей и соевого соуса делает суши идеальными для здоровья. Они содержат много витаминов (В2- рибофлавин, А), способны обеспечивать организм минералами (цинк, калий, йод, фосфор, селен, железо, хром), являются поставщиками незаменимых для организма амино- и жирных кислот, ценной клетчатки и белка.
- Ноябрь 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Февраль 2024
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Август 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Ноябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Июль 2020
- Май 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июль 2016
- Июнь 2016
Добавить комментарий