Сборно-панельные дома

Востребованность описанных выше технологий основывается на их достаточно низкой цене. Однако, как несложно убедиться, объем используемого ручного труда достаточно велик, и влияние человеческого фактора может негативно сказаться в будущем. Применение технологии строительства загородных домов VALDEK полностью нивелирует все возможные риски и обеспечивает предельно короткие сроки реализации самых сложных проектов! Это новая эра домостроения – инновационный подход формирует иной уровень качества.

Клиент приобретает домокомплект, элементы которого не нуждаются в подгонке или корректировке параметров и абсолютно готовы к монтажу. В соответствии с проектом в них инсталлированы короба для инженерных сетей, установлены дверные и оконные блоки, выполнена финишная отделка фасада.

Все панели – стеновые, цокольные, кровельные – изготовлены на немецком высокотехнологичном оборудовании. Качество и экологичность используемых при этом материалов (OSB, ГКЛ «Knauf», базальтовый утеплитель, мембрана «Tyvek», деревянный брус) подтверждены соответствующими международными сертификатами.

Непосредственно на объект элементы домокомплекта поступают в упакованном виде, исключающем их повреждение при транспортировке. Сборочные работы занимают 3-10 дней в зависимости от площади и сложности дома, столько же требуется для изготовления домокомплекта. Итого: ваш дом, обладающий великолепными эстетическими, функциональными и теплосберегающими характеристиками, практически готов к эксплуатации. Еще никогда россияне не имели возможность получить в столь короткие сроки высококачественное, экологичное, надежное и доступное по цене жилье!